Broa de Centeio - Integral

INGREDIENTES:

Farinha de trigo especial fortificada com ferro e ácido fólico, leite integral, açúcar, amido de milho, margarina vegetal, sal refinado, estabilizante estearoil-2 lactil, lactato de cálcio e polisorbato 80, melhorador de farinha, ácido ascórbico, conservante propionato de cálcio.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de centeio, açúcar, farinha integral de trigo, fermento biológico, sal, extrato de malte, gordura vegetal hidrogenada, farinha de malte torrado, aveia, glúten, formulado para pães especiais (monoglicerídeos de ácidos graxos comestíveis destilados, estearoil-2-lactil lactato de sódio, ácido ascórbico, azodicarbonamida e enzimas hemicelulase, lipase alfa-amilase maltogênica, alfa-amilase fúngica e glucose-oxidase. Amido de milho antiumectante carbonato de cálcio, fosfato tricálcico e dióxido de silício), conservador propionato de cálcio.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, CASTANHA DO PARÁ, OVOS, LEITE E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.

Peso líquido: 350g.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

PORÇÃO DE 50g (2 FATIAS)

Quantidade por porção                            %VD(*)

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Fibra Alimentar

Sódio

120kcal/504kJ
24g
2,6g
1,0g
0,6g
0g
1,7g
164mg

6%

8%

4%

2%

3%

(**)

7%

7%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. 

(**) Valor Diário de referência não estabelecido.

ESPERAMOS SEU CONTATO

(41) 3675-6874

Rua José Garib, 377

Palmital | Colombo | PR

paesreolon@hotmail.com