top of page
Pão-Fatiado-.png

Pão Fatiado

INGREDIENTES:


Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal hidrogenada, sal, glúten, formulado para pães especiais (monoglicerídeos de ácidos graxos comestíveis destilados, estearoil-2-lactil lactato de sódio, ácido ascórbico, azodicarbonamida e enzimas hemicelulase, lipase, alfa-amilase maltogênica, alfa-amilase fúngica e glucose-oxidase. Amido de milho antiumectante carbonato de cálcio, fosfato tricálcico e dióxido de silício) e conservador propionato de cálcio e melhorador de farinha.

​

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, CASTANHA DO PARÁ, OVOS, LEITE E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.

​

Peso líquido: 450g.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

PORÇÃO DE 50g (1 e 1/2 FATIA)

Quantidade por porção                            %VD(*)

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Fibra Alimentar

Sódio

127kcal/508kJ
24g
3,3g
1,2g
0,7g
0g
1,4g
158mg

6%

8%

4%

2%

3%

(**)

6%

7%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. 

(**) Valor Diário de referência não estabelecido.

bottom of page