top of page
Pão-de-leite.png

Pão de Leite

INGREDIENTES:


Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó, sal, glúten, formulado para pães especiais (monoglicerídeos de ácidos graxos comestíveis destilados, estearoil-2-lactil lactato de sódio, ácido ascórbico, azodicarbonamida e enzimas hemicelulase, lipase, alfa-amilase maltogênica, alfa-amilase fúngica e glucose-oxidase. Amido de milho antiumectante carbonato de cálcio, fosfato tricálcico e dióxido de silício) e conservador propionato de cálcio e melhorador de farinhas.

​

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E LEITE. PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, CASTANHA DO PARÁ, OVOS, LEITE E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.

​

Peso líquido: 400g.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

PORÇÃO DE 50g (1 E 1/2 FATIA)

Quantidade por porção                            %VD(*)

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Fibra Alimentar

Sódio

135kcal/567kJ
26g
3,1g
1,6g
1,0g
0,0g
0,7g
160mg

7%

9%

4%

3%

5%

(**)

3%

7%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. 

(**) Valor Diário de referência não estabelecido.

bottom of page