top of page

Pão Integral com Castanha do Pará e Quinoa

INGREDIENTES:


Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de trigo integral, açúcar, castanha do pará, fermento biológico, quinoa, sal, gordura vegetal hidrogenada, glúten, extrato de malte, formulado para pães especiais (monoglicerídeos de ácidos graxos comestíveis destilados, estearoil-2-lactil lactato de sódio, ácido ascórbico, azodicarbonamida e enzimas hemicelulase, lipase alfa-amilase maltogênica, alfa-amilase fúngica e glucose-oxidase. Amido de milho antiumectante carbonato de cálcio, fosfato tricálcico e dióxido de silício) e conservador propionato de cálcio.

​

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E CASTANHA DO PARÁ. PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.

​

Peso líquido: 350g.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

PORÇÃO DE 50g (2 FATIAS)

Quantidade por porção                            %VD(*)

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Fibra Alimentar

Sódio

132kcal/554kJ
24g
4,0g
2,3g
0g
1,0g
0g
141mg

7%
8%
5%
4%
0%
(**)
0%
6%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. 

(**) Valor Diário de referência não estabelecido.

Pão-integral-com-castanha-do-pará-.png
bottom of page